Свет любви...

Из сердца в сердце свет любви,
Он так манит своим сияньем.
В моей груди горят огни,
Они сильны своим желаньем.
Моя любовь как божий дар,
Она всю жизнь не угосает.
В моей груди уже пожар,
И лишь она об этом знает.
Она источник всех страстей,
Она цветок во мне живущий.
Не сосчитать всех тех ночей,
Когда я ждал наш день грядущий.
Она любима только мной,
И только мной она желанна.
Ведь только с ней в душе покой,
И в этом нет совсем обмана.


Рецензии