В твоей жизни нет улыбок...

В твоей жизни нет улыбок,
Счастья, радости, любви.
Лишь проблемы и ошибки -
Напрочь дни заволокли.
Постоянно ты в сомнениях,
Грусть, тоска всегда в глазах,
Нет ни чувств, ни настроения,
И душа твоя в слезах...


Рецензии