черно-белые картинки...

черно-белые
картинки
вырезаем из журнала,
клеим к карте,
к карте жизни
или
якобы желаний.

пять утра. звенит
будильник.
слишком поздно (или рано?),
ты не спал семь ночь подряд
после п;лночных
свиданий.

черно-белые картинки
утоляют жажду пищи,

ты останешься курящим,
одиноким или нищим.

черно-белые картинки
разукрашу в красный цвет.

ты все ищешь в этом смысла,
а его ведь здесь и нет.


Рецензии