И приходя к душе стоянью

И приходя к душе стоянью,
да трепетанию груди –
иду тропою ожиданья
и восхождения, любви!

Родник, чарующий истоки
и созидания накал –
и сердце пробивают токи,
и небо – светоч-пьедестал,

Даёт течение рекою
одной несбывшейся мечты –
быть вместе лишь с тобой одною,
призывом радости-весны!

Иметь созвездие сияний,
мерцаний всполохов с небес
и грёз душевных ожиданий –
когда мой дух уже воскрес!

12.2011


Рецензии