Летая, пасть!

                ***
Летая, пасть. То вверх, то снова вниз.
И голодая, ждать конца банкета.
Устраивать скандал из-за дождя и лета.
Ломая кости, танцевать стриптиз.

Ходить по шпалам и не подскользнуться,
Глотая лед, изнемогать от жажды.
И ждать, что осуществиться то «однажды».
И уходя на век, раз 200 оглянуться.

Бить обухом, стреляться холостым.
И холостым с утра заваривать «Биг Бон».
И убеждать себя, что это был не он.
И убеждаться, что все было не простым.

Стоять под гнетом. Наливать до края,
Пить залпом или всё ж не торопясь?
Но вновь не падать ни в любовь, ни в грязь!
Хотя по правде, я сама такая!

И знаю «как» - не трудно, не легко
Себя удерживать от чьей-то глупой воли.
И быть довольной и судьбой и долей.
И просто улыбаться...тому, кто далеко.


Рецензии