Простота

Простота - залог успеха.
От нее у нас сводит скулы.
Наспех брошенная сигарета,
В кровь искусанные губы.

Затеряться б среди высоток,
И кричать в пустоту что есть мочи.
Ненароком, неспешно забыться
Этой темной холодной ночью.

На столе бокал и бутылка,
Не придумано лучше союза.
В пустой комнате станет жарко
От сгоревших наших иллюзий.

А во рту так сладко и горько
От вина и надежд разбитых.
Но забрезжит чуть свет на утро,
Ты устанешь от тем избитых.

Загремят в пакетах сосуды,
В них остатки вчерашней ночи.
Ты их выбросишь без раздумий
И опять закричишь что есть мочи.

Отмываясь в холодной ванне,
Ты забудешь свои загулы.
Простота - залог успеха.
От нее у нас сводит скулы.


Рецензии