Милый, вспомни обо мне

Я хочу тебе присниться,
Прилететь к тебе, как птица.
Милый, вспомни обо мне.
Годы будто колесница,
Быстро так земля кружится.
Милый, вспомни обо мне...
Жизнь проходит, быстро мчится,
Нас съедает, как волчица,
Без тебя так грустно мне.
Посмотри как время мчится,
Улетает будто птица...
Милый, вспомни обо мне.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
      26.09.2010г.


Рецензии