Придумал Лев, одну великолепную идею...

Однажды. Лет примерно сто назад
Придумал Лев, одну великолепную идею
Собрал друзей, поведал, и все решили будет так
И по местам все разошлись, чтоб воплотить ее скорее.
Один пилил, другой строгал, а кто-то гвозди забивал
Все вместе, дружно так, идею воплощали в жизнь
И Лев конечно, всех хвалил, и даже было наливал
И все согласны были с ним, как хорошо, что все взялись.
Но в жизни есть всегда прореха, и подлецы конечно тут как тут.
Чтоб на верху при нем, уютное устроить место.
Нашептывать и унижать, пока того с поста не уберут.
Посыпалось тут как-то все и звери стали разбегаться.
Кто просто сам, ну а кого в зашей, чтобы не смел кусаться.
Не видел Лев, его мечта, сильней всего, раздора и разлада.
Ну было правда иногда, он сразу раздавал награды.
Не верил в подлость приближенных, лишь потому, что рядом все сидели.
Не знал и чувства оскорбленных, всех тех что просто не сумели.
Мечта все дальше уходила, и чтобы ей не дать уйти
Он наказание ввел, чтобы хоть как-то удержать и все спасти.
И изменения наконец-то наступили, конечно их старались и ввели
И все оставшиеся звери, возликовали от его большой любви.
Закон всегда закон, и ничего в нем нельзя изменить
Смерись и соблюдай его, иначе ты не сможешь просто жить.
Ну а когда идешь к своей мечте, ты спутников своих проверь.
И справедливым будь везде, а слухам никогда не верь.
И все твои мечты, что в жизни помогают выживать
Тебя ведут и учат, всегда смотреть и побеждать.


Рецензии