Заявленье

Без смущенья, если честно:
Очень разная.
Во всех смыслах, несомненно,
биполярная!

С позволенья, гармонично
И с намеком Я
Появлюсь, что чуть заметно
Будет , как взошла.

Но потом с размаха двери
Расшибу с ноги:
Так ворвусь, что ваши цели–
В клочья , в дребезги!

Со мной Боги и Богини,
Света да и Тьмы!
Женщина Я и мужчина,
Во мне Я и Мы!

Не шепну о Себе слова,
Боле не спою!
За меня всё книги молвят
Сложной тайною!

21 апреля 2018 года


Рецензии