С кем мы шли в лесу когда-то?..

С кем мы шли в лесу когда-то?
Маша, Толик… Третий кто?
За сосной блестело Свято.
Гасли запахи цветов.
Под ногами земляника
Да зелёная трава.
От воды и солнца блики.
Это вспомнилось едва.
Кто ж ещё? Я, Толик, Маша..
Кто же с нами шёл тогда?         
Но теперь совсем неважно.
Толик умер, вот беда.
         5-6-2017


Рецензии