Конец Апреля 2018г

Красивый в небе рог-ярчайший месяц тонкий.
Красивая звезда,ручей стекает звонкий.
И мёртвые дубы-ветвей скопленье чёрных.
Просохшая земля-газон из травок сорных.
          А днём был ураган,который всё ломает.
          Из листьев хоровод больших,сухих летает.
          И в луже небольшой лист лодкой проплывает.
          И лёгкий пенопласт к соседям улетает.
Вот яркий-яркий день в душе моей красивый.
Георгич милый мой работает счастливый.
А ветер не затих,здесь тополя качая.
И трижды за день я попил крутого чая.
          Кирпич красивый жёлт,весь день с ним провозился.
          Пришёл кромешный мрак,за день я утомился.
          И в вечер клонит спать.Глаза свинцом налиты.
          И в ночь о трудном дне воспоминанья смыты.

          19/04/2018г.


Рецензии