МЫ..

Мысли проблемами рванные,
Сравнением в ложное скомканы.
Ищут возможности странные,
В пустотах просторной комнаты.

По диагонали возможности,
Идут от угла направления.
Квадрат потолка ставит сложности,
В фантазии изменения.

Смысл остался за стенами,
Свобода халатом завязана,
Мечты своим переменам,
Доктору жизни обязана.

Только в едином течении,
Двери откроются в надо,
Позволят  пустым  изменениям,
Быть с небальными рядом.

Слиться  стремлением в массы,
Подчеркнуть  важность серой толпы.
Стоя  в очереди у кассы,
Найти  смысл  свободного "МЫ".


Рецензии