Один день Валерия Анатольевича

Ежегодный,пропадающий интерес
к определённому физ.труду,я думаю
напрямую связан со стремительным старением
всего организма в целом и разрушением
мощного интелекта в частности-это
и есть ,что называется ,предпосылка.

С противными христианами не поймёшь,что творится-
они перестали страдать,неплохо зарабатывают,
много болтают,есть даже депутаты-христиане.
Исламисты -воюют и недумавши размножаются,
ничего-то у них бестолковых не изменилось.
Буддисты неитересно молчат.Лучше уж греки,
у них там,куда не плюнь-везде
некое божество со своей историей.
Весело и красиво,ни начал,ни концов,
киш миш.С другой стороны-минус сто
и хана массовым началам и концам.
Зачем ты распутываешь шерстяной клубок?
Ну да.Убедись в том,что ты сдохнешь будуче ещё глупее,
чем был,когда ещё не выговаривал слово-мама-
Все религии приспосабливаются к ландшафту.
Надо просто достать древние и современные карты,
и поглядеть-что,кто и когда завоёвывал,
резал,чтобы проповедовать,и проповедывал,чтобы поработить.
Это,и есть ,что называется,обобщение.

Когда сожительница придёт с работы
я покажу ей то,что написал сегодня.
Уверен-она скажет-"что за бред".
Это и станет началом моей поэтической карьеры.

Вглядывайся в открытые лица-на руки,
в их трагедии,комедии,драмы пока
не закончатся жареные семечки.
Государство тебе не помощник.Весна на дворе ,дружок.
Весеннее утро,летний день,осенний вечер,зимняя ночь..
Тот ,кто это знает пусть обвинит меня в плагиате.
Я буду рад присутствовать на этой встрече.


Рецензии
Валерий,может,подобное состояние и мысли от весеннего авитаминоза?
Или..из-за отсутствия ярких впечатлений?

В любом случае,благодарю за размышления..
Пофантазируйте!
Придумайте сказку.
Займитесь аффирмацией..
Мне помогает.

Светлана Исса   04.06.2018 20:38     Заявить о нарушении
Мы с Вами Светлана,точно двое больных.Сказку я уже одну написал,боле не буду.
Восклицательные предложения-не люблю.Ваши стихи мне по душе,я прочту их вскоре
все.Но я уже чувствую,что там не очень -то и много ярких впечатлений.Но там у вас
,где Царство -я бы и часы убрал,-зачем поэту часы,достаточно стены,поэт и без часов знает,который час.Что-то около нуля,да?Советы принял,не знамо токмо-воспользуюсь ли .

Валерий Анатольевич Богданов   04.06.2018 21:29   Заявить о нарушении