Украина 2018 Сказка для взрослых

В Богом забытых лесах
Прячется липкий Страх.
А за далекою рощицей
Зависть постыдная корчится.

В топях болотных Беда
Кличет на нас холода,
И изрыгает ругательства
Подленькое Предательство.

А Королева разврата
Чахнет над бочками злата.
Так вот теперь. А Добро-
Даже не серебро.

Вера Надежду убила,
Которую разлюбила.
В мусоре ханжеских слов
Уже умерла Любовь.

Вижу: на Страшный Суд
Голую Правду несут.
Изнасилована и продана
Бывшая моя родина.


Рецензии
Да уж, понаделали делов, так что и нам досталось.

Алксандр Миронов   23.10.2018 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.