Зарождение любви...

Когда любовь взмахнула вдруг крылами, когда одних она в единое свела,-не души прикасаются телами, а душами соприкасаются тела.(К. Ефетов)


Не было может в помине строчек в полуночный час...
Горы припали к равнине...новая жизнь началась.
Первой слезой на вершине дрогнул весны ручеек...
Горы припали к равнине...бурный родился поток.
Солнце в заоблачной сини...встало...маня как судьба...
Горы припали к равнине…ввысь побежала трава.
В мире слились две святыни...самый бессмертный сюжет...
Горы припали к равнине...я появляюсь на свет!
Все мы смиряем гордыни...в миг меж детьми и людьми...
Горы припали к равнине...каменным гимном любви.
В самой пустынной пустыне...вспомни, гоня забытье...
Горы припали к равнине...это бессмертье твое!


Рецензии