Стихи на моем подоконнике

Засыпай меня
Снегопадами,
Словно серое снежное облако.
Грозовыми до боли раскатами
Оглуши меня,
Одинокого.
Пусть не будут цветущими вишнями
Наши песни гореть над равнинами.
Не прощай меня -
Это лишнее.
Ведь прощаются только любимые.

***
За окном – непонятная логика: вроде май, а снега запорошены.
И стихи на моем подоконнике беспокойным пером растревожены.


Рецензии