1334. В твоих глазах я вижу любовь...

...В ТВОИХ ГЛАЗАХ... Я... ВИЖУ ЛЮБОВЬ...
БЕСКРАЙНИЙ И ...БЕЗДОННЫЙ ...ОКЕАН...
КОГДА ШЕПЧЕШЬ... СЛОВА... МНЕ ВНОВЬ...
ЗАРЫВШИСЬ В ВОЛОСЫ... СЛОВНО ...В ТУМАН...

ГЛАЗА...КРАСНОРЕЧИВЫ... ЛЮБЫХ СЛОВ...
ОНИ...КАК ДВА ...СЕРЕБРЯНЫХ ...ОЗЕРЦА...
ТУМАНЯТ ГОЛОВУ МОЮ ...НА СОТНИ... ГОЛОСОВ...
УНОСЯ ...В НЕВЕДАННЫЙ МИР ...ТВОЕГО СЕРДЦА...

ЛЮБЛЮ...КОГДА ДЕРЖИШЬ... МЕНЯ ЗА РУКУ...
ПЕРЕПЛЕТАЯ СВОИ ...ПАЛЬЦЫ ...С МОИМИ...
И МЫ СТАНОВИМСЯ ...БЛИЖЕ ...К ДРУГ ДРУГУ...
КАК ОДНО ЦЕЛОЕ...НЕ СЧИТАЯ... ТЕНИ...

ТЫ НАЗЫВАЕШЬ "ЖЕМЧУЖИНКОЙ" МЕНЯ...
И НА ФОНЕ...ВОЛН СТРАСТИ ...И АРОМАТА ЖЕЛАНИЯ...
ПЕРЕКЛИКАЕШЬСЯ СО МНОЙ...ГОЛОСОМ... ДРАЗНЯ...
ЧТО ОТ ТЕБЯ... ТЕРЯЮ ГОЛОВУ... В СОЗНАНИИ...

И Я...РАСТВОРЯЮСЬ ...В МИНУТАХ... СЧАСТЬЯ...
СОПРИКАСАЯСЬ ...К ТВОЕЙ ...БЕЗМЯТЕЖНОСТИ...
ШЕПЧУ...КАК ЗАКЛИНАНИЕ...ПРОЧЬ ...НЕСЧАСТЬЯ...
ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ ...УТОПАЯ... В НЕЖНОСТИ...


Рецензии
Очень нежно и романтично...необыкновенно воздушно и легко!)

Натэлла Пак   21.04.2018 19:26     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ЧУТКИЕ СЛОВА В ВАШЕМ ОТЗЫВЕ...МНЕ ЭТО ДОРОГО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   21.04.2018 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.