Компромат

Компромат – что морской скат
и шипы – то не мех-свят,
                а душой он точИт грудь –
                одолей, силы дай, будь!

Не бери его смысл-день,
                не боИсь его дух-нОчи –
и сгниёт этот стар-пень,
                настоящее есть – очень!

12.2011


Рецензии