найдёмся

(Эээй...)

Ты тоже
где-то блуждаешь.

Смотришь на всю эту байду
из хамства,
невежества
и вечного,
морального
пьянства.

Твои нервы тоже
тают.

Не коснувшись
земли,
по ресницам
вечного февраля,
изнасилованным солнцем
стекают...

Копятся,
ночной
набережной
вытаптываются.

С нами,
от грани
до грани,
мысли ходят под руку
и ранят.

По-другому
с такими
как
ты или я, не катит.

Мы где-то в двух
шагах
от комы.

В паре проступков от кармы.

Застряли в периферии
между последствием
и удачей.

В сравнении феерии
и детского
плача.

Мы затерялись
между Гильотиной
и плахой,
между палачом
и монахом,
порчей
и страхом,
телом
и прахом.
Мы -
промежуток между победой и крахом...

Мы ползём
дорогой идей.
По веткам страны
и по линиям вен,
тараканами по стене
и спиртным в горло.
По асфальту, шагом людских теней
и пулей в чужую голову.

Родная,
не теряй
веры, надейся,
и однажды, одним
завтрашним
утром,
за чашечкой кофе
в случайной кофейне,
обещаю, найдёмся.


Рецензии