Мальчики Валежник

Мальчики, валежник это круто!
Круче, чем АЭС и Крымский мост.
Круче крышеванья проституток -
С барского стола старухам кость.

Благодарность за любовь и веру,
Плата за терпение и труд.
Помощь олиархам, а пенсионерам:
"Пусть бесплатно мусор уберут"!

Впрочем, и за хворост вам спасибо,
От российских нищих реверанс.
Сделали они достойный выбор,
Погружайте дальше сирых в транс.


Рецензии