Позитив

 У меня же мало позитива.
Давно забыл, как жить не думая, игриво.
Как просто проснуться и радоваться Солнцу
Научили, что Солнце - кусок стронция.

 Каждый день твердят про третью Мировую
Я бы расслабился, да мне не похую!
Потому что хотел бы утром просыпаться
И ночью смотреть, как звёзды, а не как ракетки с неба блёстками сыпятся

 И яичница. И кофе. И пусть даже просто это американское "нескафе"
Главное, чтобы не было у меня моли и
скелетоффф в старом
Треснутом поперёк шкафе !


Рецензии