Ты над Днепром взошла звездой

Липерт Н.И.

Ты с детских лет на мир смотрела
Большими  ясными глазами,
Была отчаянной и смелой,
Всегда играла  только  с нами.
Семьей и честью дорожила,
Была помощницей у мамки.
Но многим головы вскружила
И в нашей сотне и в Казанке.
Ты и сейчас, сестра, прекрасна,
Не можем  в этом не признаться,
Поешь, танцуешь, просто классно,
Умеешь модно одеваться.
Тебе к лицу любой наряд,
Тут за тобою не угнаться.
Тебе, сестра,  не шестьдесят,
А только  трижды, знай, по двадцать!
Не унываешь никогда,
Похожа в этом ты на папу.
И улыбаешься всегда,
Когда другой давно бы плакал.
Ты над Днепром взошла  звездой,
И в «Мушкетере»  лучшей стала.
Так оставайся молодой, –
Не для тебя печаль и старость.
О, Боже, чудо сотвори!
В твой добрый промысел мы верим,
Здоровьем  Надю надели
И счастьем, чтоб  в тройном размере!
Чтоб внуки Темка и Марина
Любовь дарили и тепло.
Ведь ты для них незаменима.
С тобой им в жизни повезло!
Чтоб дети шли по жизни дружно,
Чтоб каждый день был сердцу мил
И только радость приносил.
А что еще для счастья нужно?


Рецензии