Всем тем, кого обидел...

Я остался один,
Наедине с собою.
Теперь все можно,
Но в душе волки воют.
Теперь все просто,
Ясно и искренне.
С чистого листа  улыбаюсь жизни.
Прошедшим временем смеется ложь,
Строптивой истиной набегает дрожь.
Решенье принято,ни шагу назад!
Каждый в этой игре по-своему рад.
В голове воспоминаний слабые тени,
Мир меняет идеи,
И все на пределе.
Оглушительным выстрелом,
Навылет, сквозь ВАЖНОЕ....
Я, ПОСЛЕДНЯЯ СУКА!
ДА ПРОСТИТ МЕНЯ КАЖДЫЙ!!!


Рецензии