Шум мечты

Я шум затопленной мечты
порою слышу ночью тихо.
Мне кажется что все забыто
Но так и брызжет сквозь щиты.

И раз мгновение. Два. И снова
я вижу новый свет и мир
что обернется из теней в ампир
И  верится мне вновь в добро и слово.

И верится в любовь, прекрасную как осень.
Как часто влюблены в любовь
Лишь в мысль теплую как кровь,
Что жизнь горячую разносит.

и хочется шутить весь день.
Смеяться хочется до боли.
Улыбаться чувствам воле.
И тут из-под воды как тень
угаснет шум последним вздохом
и дошумит переполохом
моих измученных идей.


Рецензии
И всё же, где наши мечты.
В каких краях, теряли мы.
Где поле, там белым бело.
И взгляд замылен, уж давно.
***
Спасибо за хороший стих.
С уважением Геннадий.
***
Заходите
http://www.stihi.ru/2017/02/22/2743
***

Геннадий Трофимов 2   02.09.2018 15:15     Заявить о нарушении