Я ненавижу её

Да, Я пишу о любви...Но я ненавижу ее,
Ее почерк корявый и злой, ее кружевное бельё.
Я смотрю ей в глаза понимая, что она мне чужая,
Но это не остановить, помогите терпеть ее, боже,
Она очень глупа, у нее отмореженно-грубая кожа...
Ее волосы падают пышно,
О Боже!
Как я ее ненавижу...
Ее пристальный взгляд ловит дурные моменты,
Она очень скупа, не умеет блестнуть комплиментом...
Она странная, страшная, не снаружи,( возможно-) внутри,
Помоги от нее избавиться, прошу, помоги...
Она не добра, не прощает и злится, как с такой рядом быть?
Но я никогда в своей жалкой жизни не смогу ее позабыть...
Почему? Хахаха...Почему...ее Все сто раз исковеркали...
Все легко, я ненавижу ее потому... что я вижу ее сейчас в зеркале...


Рецензии