***

Тот грех я на себя возьму!
Не бойся. Никому не расскажу,
Как сладко сердце трепетало,
И наше пламя нарастало.

Уста пылали терпкой страстью,
Нас приближая к мигу счастья.
В моих руках ты словно птица,
Не в силах я остановиться.

Дыхание дрожит. Взгляд обжигает.
Не бойся, мама не узнает...


Рецензии