Сложно искать правильный выход

Медленный вдох и медленный выдох.
Молча закроешь глаза.
Сложно искать правильный выход,
Выход есть не всегда.
 
Пальцы дрожащие спрячешь в рукав
От посторонних глаз.
Нужно решать, кто виновен, кто прав
Прямо здесь и сейчас.
 
Что ни спроси ты, ответят тебе.
Верить иль нет, решай.
Хватит уже копаться в себе.
Делай судьбу, дерзай.
 
Жизнь не проста, будет сложно всегда.
Ты посмотри вокруг.
Будет удача и будет беда,
Лишь бы был рядом друг.


Рецензии