Моё-твоё

Я проклятье твоего мироздания,
Но без прав в него погружаться.
Я округа, в милейших признаниях,
По утрам, что заставит смеяться.

Ты моё личное скопление звёзд,
Чьи созвездия всегда хаотичны.
Ты детективов вечерний наркоз,
Что творит во мне поэтичность.


Рецензии