РАЙ

 20.04.2018 г.
Какое ...наверно наслаждение ...
С тобою в райских ку-щах погулять !
В озёрах искупаться первозданных
И запахом цветов , любви дышать !

Послушать треск цикад , и птичий гомон
Под водопадом взявшись за руки стоять
И лилии , кувшинки то бишь ...
Венками друг на друга одевать !

Смела мечта , но на тебя посмотришь
Ты Зов Природы , первородный грех !
Ты снишься мне ...и не однажды
И утром ...продолжаю я мечтать !

Но ...возвращаюсь в мир , что современен
Полёты в космос , и коллайдера разгон !
Шагает поступь наннотехнологий ,
О , Господи ! О чём я , просто бред !!!

Ведь жить , и о тебе не думать
И каждый миг тобою не дышать
Это ведь выше ...всяких технологий
И я в мечте ... к тебе бегу опять !

Через мосты , мосточки , через пропасть
Я знаю ...ждёшь , и там ты — только мой !
Как хорошо , по травам босиком нам шлёпать
Лицо и руки ...в родниках нам умывать !

Зажечь костёр ...охотник мой , удачна ...
Была охота у тебя , мужчина мой ?
Я так горда , что избрана тобою
И жду ...храня огонь наш ...очага !

Ты трепетно руками стан обнимешь
Ты...загорел , во взгляде страсти зов
Я промолчу ...ведь знаю — это счастье
Я ЕВА ...и АДАМ , ты мой !!!


Рецензии
Здравствуй, Оленька!
Страстная ты моя подруженька!
Поаккуратнее с огнем играй!
не сгори сама)
С улыбкой и любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   19.05.2018 18:59     Заявить о нарушении