Голоса моих друзей!

   На улицу Дубравная ведёт тропа знакомая!
Птиц певчих утром солнечным я слышу голоса!
Иду тропой нехоженой, дорогою просёлочной,
По полю золотистому –  в места, где есть роса!
С листочков капли чистые  возьму в ладони с радостью
И умываться буду ей – росой, в ней – чудеса!
Водой живой зову её, чуть-чуть губами трогаю
И вспоминаю лучшее – друзей всех голоса!

12.08.2011 08:28


Рецензии