Я убегу...

Я убегу от вас подальше,
Чтобы не видеть ваши лица.
Как исчезал когда-то раньше,
В своей развалиной гробнице.

Я убегу от ваших взоров,
Что так косятся на меня.
Похожи вы на ревизоров,
Что не дают покоя дня.

Я убегу от вашей дружбы,
От вас она мне не нужна.
И нету у меня к ней нУжды,
Мой друг единственный-на небе лишь Луна.

Я убегу от всей этой любви,
Она продажная в наше с тобою время.
Да и достаточно пролил своей крови,
Из-за неё униженный стал всеми.

И убегу от всех,исчезну навсегда,
И больше вы меня здесь не найдёте.
На эту Землю не вернусь я никогда,
Ведь вряд ли вы на ней меня поймёте.


Рецензии