Экс. на Моя весна. Галина Масалова. СПРМ

Экспромт на «Моя весна.»Сообщество Поэзии Русского Мира. (Галина Масалова)

http://www.stihi.ru/2016/03/16/3759

"Не уходи моя весна!
Не торопись в красоты лета..."
.............................

Торопим время мы обычно:
"Скорее отпуск бы, весна..."
Но нам задуматься б однажды
О жизни, - ведь летит она...

А ей бы чуть остановиться,
А ей бы вовсе не бежать.
Не надо в лето нам стремиться, -
В весне подольше пребывать.

21.04.2018

Картина. "Сон-трава". Батик. Авторское исполнение.


Рецензии