Чёрная, белая полоса в жизни

Жизнь идёт неоднородно.
Чёрной, белой полосой.
Жить спокойно невозможно.
Мир у нас теперь такой.

Бывает радость иль беда.
Происходит так всегда.
Радость белой полосой.
Горе чёрной полосой.

И всё время так живём.
До тех пор, когда умрём.
Для родных эта беда
Чёрной будет не всегда.


Рецензии