Ты только не умирай

Нашей памяти река
Не богата повторением.
То мгновенья как века,
То века одно мгновенье.
Где переплетение лет
Перекресток наших судеб,
Толи было то ли нет,
По-другому и не будет.

Припев:
Ты только не умирай.
Ты только не умирай.

     Заколочено окно,
     Тихо скрипнет половица.
     В жизни так заведено,
     Ничего не повторится.
     Не отыщется в дали.
     По-другому быть не может.
     Все проходят феврали,
     Всё пройдет и это тоже.

Припев:

Только эхо вдалеке
К нам доброшенное ветром.
Вдаль по памяти реке
И года и километры.
Ничего уже не ждешь,
Вспоминая временами,
Это небо, этот дождь,
Эту пропасть между нами.

Припев:


Рецензии