Нас нелья любить...

Юлия Олефир

Меня нельзя любить наполовину,
Уж лучше не любить совсем тогда!
Обычно возраст пригибает спину,
А мне вот спину лишь расправили года!
....................................

навеяло...ответил шутливо...

НАС НЕЛЬЯ ЛЮБИТЬ...

НАС НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ-НАПОЛОВИНУ!
ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ НАС ТОГДА...СОВСЕМ...
НЕ ВЫБИРАЙТЕ...ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ...
ЛЮБИТЕ-НЕ БУДЕТ НИКАКИХ У ВАС ПРОБЛЕМ!

НАС НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ-ВПОЛСЕРДЦА!
ОТ ВЗГЛЯДА ВАШЕГО-В ГРУДИ ДОЛЖНО ГОРЕТЬ...
ЛЮБИТЕ НАС-КАК ЛЮБИТ МАТЬ-МЛАДЕНЦА...
ГОТОВЫ БУДЕМ...ЗА ВАС МЫ-УМЕРЕТЬ!

МОЖНО НАС ЛЮБИТЬ...ЗА НЕДОСТАТКИ!
ОНИ КАК ПРАВИЛО-НАМ БУДОРАЖАТ КРОВЬ!
ССОРИМСЯ-НО ПРИМИРЕНИЯ СЛАДКИ!
СТРАННАЯ ТАКАЯ-НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!

НАС НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ-НАПОЛОВИНУ!
ЧУТЬ-ЧУТЬ...НАПОЛОВИНУ-ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ!
НЕ ВЫБИРАЙТЕ...ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ...
ОНА НЕ БУДОРАЖИТ КРОВЬ!

НАС НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ-НАПОЛОВИНУ!

А.З.апрель 2018г


Рецензии