hot and free...

То, Что нужно...

Когда с Тобой — то нет Меня,
Когда со Мной — то это Я,
И так и сяк, Судьбы игра — Меня терзает,
Из цепких Рук своих — не Отпускает,
И Длится могут Без конца — Бега по кругу,
К тебе Привыкла — Навека,
Но Лишь — как к Другу...

И может это и Пустяк — но знаю Точно,
Любовь не Может — Так играть ,
А может Врут — Всё...
И нет Раздела — на Того, и на Другого,
А только Череда — Где мы с Тобою,
И нет Того — Что мне Неважно, 
А Только хорошо —  и То, Что нужно...

................. dry wind blows through me,
................. it's make me hot & free...

© Olga Karpilova  «hot & free...»


Рецензии