Творческая

Борис Кустодиев

КОМУ ТОЛЬКО
НЕ МОЛИЛСЯ
НАШ ЧЕЛОВЕК БЛАГОРОДНЫЙ.,
КАК ВПРОЧЕМ
И..ЛЮБОЙ ДРУГОЙ МУЖИК,
МИФОДИЙ..,
    НИКОДИМ
             ПЯТИРИМ..

КОМУ ТОЛЬКО НЕ МОЛИЛСЯ..,
НО СЛАВА ТВОРЦУ,
СЛАВА БОГУ-ТВОРЦУ.,
- ХОТЬ ОН В НАС И НА НЕБЕ..,
         ОН НЕРАЗДЕЛИМ!


Рецензии