Ты свободен!

В чем ты меня обвиняешь?
Скажи мне, в чем я виновата?
Ты в спину мне бросил камень,
А я правил не нарушала!


Считаешь себя победителем,
Добился высот, ты стал выше;
А я оказалась приниженной
Твоими поступками низкими.


И долго играть мы будем,
В игру эту беспринципную?
Я так хочу дать отпор тебе,
Но ты не даешь даже выдохнуть!


Унизительно врешь, обманываешь,
И давишь на меня без причин.
Прекрати, я давно не маленькая...
Отойди... Посторонись.


Я хочу вдохнуть воздуха каплю
На секунду поверить в счастье,
Я устала уже слушать сказки,
Ты свободен, кидай камни дальше!


Рецензии