и где ты ее такую откопал?

      и где ты ее такую откопал?

Милосская дева, меня ты прости,
Но жизнь с тобой стала мукою.
Ни щи  сварить, ни избу подмести-
Совсем ты, подруга,
                безрукая!


Рецензии