Можно я к тебе сейчас приду?

Можно я к тебе сейчас приду?
Чувствую всегда, ты где-то рядом.
Не смотри же удивлённым взглядом.
Можно я к тебе сейчас приду?

Постою неловко на пороге.
Всё, что надо - принесу с собой.
Ты молчишь, я вытираю ноги.
Осень. Сырость. Это же дом твой?

На столе - картошка без мундира.
Есть коньяк, а может быть - вино.
Это не случайная квартира?
В окнах свет, или уже темно?

Говорить и плакать до восхода.
Всё равно, коль что не так пойдёт...
Можно я приду в любое время года?
А зачем? Да кто ж меня поймёт?
04 ноября 2016


Рецензии