Зимний Киев

Снеговерть взметнула город.
Киев в белом океане,
Приподняв мохнатый ворот,
Тонет в сказочном самане.

Так придумано однажды,
Укрепляя нашу веру,
Белоснежности отважной
Чистоту дарить без меры.

Снежно-нежное паденье,
Белой музыки молчанье,
Безмятежное виденье,
Сон зимы без окончанья...

Сыплет, сыплет, сыплет пухом,
Небо сыпет в бесконечность,
Наполняя город слухом,
Что зимы совсем не вечность.

               18.12.2017 г


Рецензии