Тик-так

Тик
Время остановилось
Так
Снова пошло куда-то
Тик
Все что давно копилось
Так
Стонет во мне набатом
Тик
Стрелка застыла снова
Так
Боже о боже как больно
Тик
Мне не найти окольных
Так
Прямо и только прямо
Тик
Вновь журавли курлычут
Так
Ведра на коромысле
Тик
Выше и только выше
Так
Залиты воском мысли
Тик
Бремя освежевает
Так
Скомканная молитва
Тик
Лает собака лает
Так
Рюмка и недопита
Тик
Камень толкаю в гору
Так
Катится снова в пропасть
Тик
Мне б удавиться впору
Так
Камень толкаю в гору
Тик
Время остановилось
Так
Снова спешит куда-то
Тик
Все что во мне копилось
Так
Сгинуло без возврата


Рецензии