Очаг

Ветер воет за окном,
Дождь всё льёт и льёт,
В небе зорево и гром
Белых стрел полёт.

Гнутся ветви,капли бьют
Крыши всех домов
Не найдёшь себе приют
У огня костров.

Но найдёшь у очага,
Что всега горит,
Что не гаснет никогда,
Никогда не спит.

Что тебя,как верный пёс
Ждёт из года в год,
Если ветер не унёс
Дух твой в небосвод.


Рецензии