Пока не кончилось небо

                Летать… пока небо не кончится…
                Из нета

Пока не кончилось небо и
Мечтательность, наверняка
Растают сомнения снЕгами.
Беспечные облака,
Зарницы считая быстрые
И птицами множа высь,
Рассыплются – в вечность – искрами,
Не видя, где верх, где низ,
Где время замрёт над прошлым и
Над будущим – всё всерьёз,
Где будут однажды брошены
Охапки пустынных роз.
… А небо неловко множится
До края краёв. Держись!
И как загадаешь, так сложится
Под небом бескрайним жизнь.


Рецензии