оборванные головки цветов

Понимаешь они не звучали
Отчаяние перевернуло молитвы
Падали травы вниз
Боком стояли нагие стены
Деревья не шелестели листвой
Она окаменела как-будто
Плакали маленькие тени 
Пели прощальные повороты дверей
И ни о чём твоя будущая звезда
Молчит с тобой
Покачиваясь
С навсегда
Оторванною головой


Рецензии