сонет 9

я писать о тебе не хочу,
наскучили мне твои руки,
я к морю так сильно мчусь,
чтобы слушать прибоя звуки.
я писать о тебе перестала,
и довольно об этом, хватит.
я стучаться в двери устала,
и напрасно время тратить,
но время меняет людей.
и если сказать по секрету:
часы прошедших дней
не лечат людские скелеты.

я не люблю тебя, прости.
и дай покой мне обрести.

21.03.18
«И.И.»


Рецензии