сонет 6

его глаза, как небо голубые,
в таких и утонуть не жаль,
такие сумасшедшие, живые,
сияющие, как хрусталь.
ах! как же волосы его!
как растрепать я их хочу,
чтоб поправлял их оттого,
что я над ними хохочу.
а улыбнется он когда,
так сразу обо всем забуду,
и рук касание иногда,
подобно радости и чуду.

за что люблю его уже не помню,
но его образ сам напомнит.

06.12.17


Рецензии