Милонго в танго

МИЛОНГО В ТАНГО

Обычно после вальса
не сразу бывает милонго в танго
та музыка , что творит со всеми чудеса
заставив сильней биться сЕрдца
и сил на этот танец тратишь много
Темп музыки неспешно нарастает
или сразу же в оборот берёт
тогда лишь простое изобразить успеваешь
что есть жару с партнёршею даёшь
В танде всего то три танца,
но эти танцы так быстры
они выматывают обоих до конца
и на последнем уже гаснут страстей костры


Рецензии