Я был молод, а может стар...

Я был молод, а может стар.
Был умен, и слегка наивен.
Но сегодня мои уста
Не поведают Вам былины.

Я не стану плести рассказ
О богах и духовной пище.
Просто честно признаюсь Вам,
Что я тоже душевно нищий.

От мужского мои текста
Лишь за тем, чтоб прикрыться ими.
Ведь за слабостью нет лица.
В женском нет этой грубой силы.

Обнажить своё тело любой
Сможет в этом несчастном веке,
Но я искренне не такой.
Человека ценю в человеке.

И когда пролетят года,
Если вспомнят меня однажды,
Я надеюсь, моя земля
Улыбнётся Симагиной Саше.


Рецензии