Когда сдуваются друзья

Когда сдуваются друзья,
Когда любить ещё не поздно
И предавать уже нельзя
И день не кается морозный
И звёзды тупо смотрят вниз
И ни за что не отвечают
И сердце держит лишь карниз
И две ватрушки чёрствых к чаю…


Рецензии